Времена года: Элиза Прати

Ambienti e stagioni

Эта книга для тех, кто:
стремится расширить свои знания о прекрасном и удивительном мире, который нас окружает;
хочет получить ответы на самые разные вопросы, старается развить свое воображение;
отличается любознательностью и остроумием;
любит учить стихи, рисовать и заниматься творчеством.
Счастливого пути в чудесную Страну знаний!
Для среднего школьного возраста.

978-5-389-05235-2
julialias
Когда приобретаешь книги энциклопедического характера, всегда первостепенен вопрос на какой возраст они рассчитаны. Моим дочерям 4 и 5 лет. Вроде бы данная книга рассчитана на более старший возраст. Однако мне показалось целесообразным обратиться к ней в дошкольном возрасте для чтения и изучения ее детьми вместе с род...
Марина Чемоданова
Купили книгу для разглядывания-обсуждения с ребёнком 2,5 лет. Читать, понятно, что не по возрасту. И сразу бросилось в глаза, что издание переводное и заметно это - как бы правильнее выразиться? - климатически. Хорошо, что не сильно в глаза бросается и всё-таки приведены общие сведения, что зимой снег, а летом ягод...
Мила
Обо всём по чуть-чуть с интересными заметками и фактами, но энциклопедией книгу не назовёшь. К тому же, не понятно, насколько она соответствует школьной программе, потому как содержание здесь не дошкольное вовсе.
Екатерина Кучерявых
Впечатления неоднозначные. С одной стороны, красочно и содержательно, с другой - мелкий шрифт и мелкие картинки, на которых внимание ребенка 4-х лет не очень задерживается. В итоге, для более старшего возраста - точно "да", то есть советую.
Анна Князева
"Времена года" форматом 23см*20см, в твёрдом переплёте, 64 страницы - толстые и крепкие. С красочными иллюстрациями. Я покупала её для того, чтобы дети (от 4 до 7 лет) сами её читали, т. к. там много картинок и относительно мало текста. Посмотрим, как пойдёт чтение... Книга также включает в себя немного посл...

1 0292 058 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Времена года"