Небеса подождут: Келли Тейлор
Heaven Can Wait
Погибнуть накануне собственной свадьбы - что может быть обиднее и нелепее? Люси Браун никогда не наденет свадебное платье и о планах прожить долгую и счастливую жизнь с Дэном тоже можно забыть. Но любовь Люси к Дэну сильнее смерти, и святому Бобу, встретившему ее у врат рая, приходится дать ей шанс остаться рядом с женихом. Она должна еще многое ему сказать. А небесам придется подождать. Эта история, рассказанная с неповторимым юмором, поможет справиться с хандрой и еще раз докажет, что женщины могут всё, а влюбленные женщины - всё и даже больше.
978-5-699-61485-1
Инт

knopunya
7 июля 2016 в 14:43
Нелепая смерть Люси Браун оборвала ее жизнь накануне свадьбы. Казалось бы на этом всё, но тут появляется шанс. Шанс остаться с любимым. И Люси тут же решает его использовать. Хоть книга читается и легко, но ожидаемого юмора я не обнаружена. Где-то сумбурно, где-то непонятно, но уж точно не смешно. От книги ожидала гор...

Дробинина Ольга
3 января 2016 в 21:05

Да, Люси Браун явно не повезло – она умерла накануне собственной свадьбы, после теплой расслабляющей ванны, закутанная в одно лишь полотенце, после неудачной попытки достать с собственного чердака подарок будущему мужу (она упала со стремянки). Это почти то же самое, что и смерть от крышки космического унитаза.
Так ...

Doctor-Travel
8 мая 2014 в 16:42

Психолого-эзотерическая книга о любви, страдании, смерти, рекомендую к прочтению.
Люси Браун никогда не наденет свадебное платье, накануне свадьбы она неудачно упадет, повредив шейные позвонки.
Она окажется в другом мире, на промежуточной станции между раем и землей, где она должна будет сделать выбор в пользу тог...

Evgeniya
17 апреля 2014 в 22:54

Советую очень интересная, необычная, но захватывающая история.
Выкладываю фотографии страниц из книги

Леонид Сергеев
2 марта 2013 в 10:05

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.