В деревне
На страницах этой книги малыши встретятся с коровкой, лошадкой, свинками, кошкой и другими жителями деревни. Яркие веселые иллюстрации не оставят детей равнодушными. Благодаря большим подвижным глазкам герои "оживают" и могут смотреть в разных направлениях. Книга сделана из плотного картона, и малыши могут играть с ней, не опасаясь повредить странички.
Стихи Ларисы Бурмистровой.
Стихи Ларисы Бурмистровой.
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки

yana_bulej
4 января 2014 в 15:18
Покупала книжку для дочки 1,5 года, она просто в восторге, особенно когда в дырочки продеваешь свои пальцы и делаешь "козу" хохочет )) Понравилось еще и то, что когда перелистываешь страницы (одна страница остается с глазами, а другая как полагается с двумя дырочками) эти дырочки не просто дырки в странице, ...

Simca
20 августа 2013 в 12:14
Нам с сыном книжка очень понравилась. Изображения яркие, крупные и контрастные, картон плотный, глазки большие. Из всех книжек эта у него самая любимая. Картинки животных сначала показались страшненькими, но потом привыкла и стали нравиться. Собираюсь купить другую книжку из этой серии.

Алёна
16 августа 2013 в 18:34

Интересная книга и большого размера,книги с глазами в основном меньшего размера.Не сразу поняла, что в ней не так.Потом сообразила:картинки не русские, не нашего стиля,а на обороте прочитала - художник из Нидерландов. Приятно изучать культуру иностранцев через детские книги)))есть один минус - не везде продуманы окошк...

Мила
10 апреля 2013 в 16:57

Когда один глазик западает, а второй остается на месте, то смотрится, как косоглазие))) Но малышу в 1-2 года погонять глазки туда-сюда интересно. А картон довольно прочный, книжка выдержит детские ручонки.

Ольга Полторыхина
25 марта 2013 в 17:44
Интересная книга, хорошая задумка с глазками, можно поиграть с ними. Но иллюстрации слабоваты. Слишком простые и немного страшненькие.