72 имени Бога. Технология для души: Йегуда Берг
The 72 Names Of God. Technology For The Soul
История о Моисее и водах Красного моря хорошо известна практически каждому. Однако мало кто знает, какая передовая технология в ней зашифрована. Речь идет о технологии "72 Имени Бога", которая является ключом - вашим ключом - к избавлению от депрессии, стресса, творческого кризиса, гнева, болезней и прочих физических и эмоциональных проблем. Чтобы технология начала работать, достаточно смотреть на комбинации букв и понимать, что они означают.
В своей книге Йегуда Берг, впервые в истории, проиллюстрировал 72 Имени Бога, рассказал об их происхождении и показал, как с их помощью достичь физического и эмоционального благополучия.
978-5-699-58663-9
236 (Мелованная)
Супер
Саша
14 июня 2019 в 12:30
Невероятно красивая и полезная книга с огромным количеством инструментов для трансформации сознания. Заказала в подарок маме, но не удержалась и теперь она красуется и на моем столе.
OaJN
29 марта 2013 в 20:51

Йегуда Берг написал легкодоступную для понимания книгу, которая не только дает вам представление о каббале и как с ее помощью можно улучшить свою жизнь и мир вокруг нас, но и дает инструкции по использованию 72 имен для искоренения всех форм хаоса из вашей жизни. Книга, безусловно, является обязательной для каждой сем...
Подготавливаем обложку
7591 518 -50% Еще 5 дней