Книжка-мозаика. Рапунцель. Чудесные волосы
Tangled. Puzzler
Эта удивительная книжка-мозаика расскажет тебе о веселых приключениях героев мультфильма "Рапунцель"! Читай сказку, рассматривай яркие красочные иллюстрации, разбирай и вновь складывай картинки в специальных окошках!
978-5-9539-7139-3
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С пазлами
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

SvetlankaRodina
9 марта 2015 в 21:50
мы коллекционируем данные книжки-пазлы, потому что они замечательные, яркие рисунки, качественно сделаны все детали пазла. Ребенок самостоятельно собирает (2,5 года).

Татьяна Дроздова
12 июля 2013 в 16:04
Книга оказалась отличным подарком для 5-летней любительницы истории «Рапунцель».Задания для детей 4-5 лет: деталей немного,выкладывать их нужно на нарисованную картинку-подсказку,что позволит собрать мозаику самостоятельно,но и не мало,так что надоест она не слишком быстро.

Оксана Абрамкина
30 апреля 2013 в 10:38

Отличная книжка-мозаика. Каждая мозаика (всего их четыре) располагается на отдельной страничке из крепкого картона. Элементы крупные, ребенку удобно доставать и вставлять на место.
Товар из категории

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария