Магия трав от А до Я. Полная энциклопедия волшебных растений: Скотт Каннингем

Cunningham's Encyclopedia of Magical Herbs

Магия - это искусство, доступное каждому. Если вы только пожелаете услышать, разглядеть, почувствовать энергию творения, разлитую в пространстве, в то же самое мгновение вы получите ключ к управлению ею.
В своей книге "Магия трав от А до Я" Скотт Каннингем рассказывает о том, как найти общий язык с растениями и использовать их силу для преобразования своей жизни. Вы узнаете о главных принципах природной магии, о разновидностях энергии и наиболее эффективных способах воздействия на реальность.
Основное содержание книги составляет подробный справочник растений, свойства которых с древних времен используются в магии для защиты дома, исцеления, обретения любви и семейного счастья. Для удобства читателей справочная информация о магических травах дополнена приложением с цветными фотографиями.
Книга рассчитана на широкий круг читателей и имеет все шансы стать истинной жемчужиной в библиотеке поклонников природной магии и целительства.

Весь, 2020
978-5-9573-2551-2
Любовь Кошманова
Изображение отзыва
очень мало информации о свойствах растений. цена не соответствует ожиданиям
Zulfiya Dodova
Изображение отзываИзображение отзыва
Классная книга! Очень довольна покупкой.
Екатерина Столярова
Книга на удивление бесполезная.
Инна Куприянова
Прекрасная книга , без воды и лишней магии , название сответсвует наполнению, помимо описания трав , есть в конце книги разделение травм по магическим действиям, по планетах, по гендерному разделению. Пользоваться очень удобно, книга в мягком переплёте, я такие очень люблю, страницы белые, тест хорошо пропечата...
Елена Козлова
Книга очень понравилась , купила то , что хотела . Спасибо за быструю доставку , 22 заказала 23 получила

Книги автора Каннингем Скотт

1 2862 572 -50% Еще 3 дня