Барашек. Бе-е-е!: Лариса Бурмистрова
Эта развивающая книга с наклейками создана специально для самых маленьких читателей. Весёлые стихи и яркие иллюстрации познакомят малыша с разными животными. Рассматривая картинки, подбирая нужные наклейки, дорисовывая и отвечая на вопросы, ребенок узнаёт много нового, знакомится с окружающим миром. При этом развиваются наблюдательность, внимание, воображение, мелкая моторика, речь, обогащается словарный запас. Проводите время вместе с ребенком не только весело, но и с пользой!
14 (Мелованная)
Вырубка, с наклейками

S_86
5 февраля 2014 в 0:09
Нам очень понравилась эта серия книжечек с наклейками. Картинки все очень яркие и красивые. Зверюшки с милыми глазками))) Нам нравится наклеивать наклейки (правда, не всегда к месту), отвечать на вопросы и изучать животных и насекомых.

sonyaoum
13 декабря 2013 в 16:27

Книжка очень понравилась, расчитана на возраст после 2- х лет. Очень красочная, с приятными иллюстрациями и наклейками.

Янина Новицкая
29 ноября 2013 в 15:50
Моей дочке (2 года 5 мес) эта книжка очень понравилась. Я впервые приобрела для нее книжку с наклейками, и, судя по тому, с каким интересом она расклеивала их (с моей помощью, конечно), процесс ее очень увлек. Конечно, когда все наклейки были на месте, дочка немного огорчилась, пыталась их отклеить :)
Стихи в книжке ...

Мила
24 мая 2013 в 14:32

Книжечка рассчитана на совсем маленьких. Она знакомит с животными, давая их отличительные черты - хвостики, ушки, крылышки. Слева стишок, а справа вопросы. Но здесь есть вопрос "сколько ног у барашка?", а считать до 5 обычно дети учатся после трёх. Также рисовать стебельки и камешки в 2 годика ребёнок ещё не...

Фруктовая Леди
11 марта 2013 в 18:40