Развод по-русски: Диана Машкова
Чем отличаются разводы русских супружеских пар от, скажем, американских? Пожалуй, тем же, чем отличаются их бракосочетания. Русские люди - страшные романтики! Ни тебе брачного контракта, ни тебе договоренностей по поводу имущественных вопросов, главное - любовь… Поэтому не странно, что Алла Немова не стала беспокоиться о том, как делить имущество, когда узнала от мужа, что он уходит от нее. Женщину гораздо больше волновал вопрос, что делать с не иссякшим в душе чувством. "Долой обиды, метания! - решила Алла, - нужно во что бы то ни стало вернуть любимого!"
978-5-699-62631-1

NiNon
20 февраля 2016 в 0:13

Прилагаю фотографии книги для ознакомления.

Qwerty Игнатьева
16 мая 2013 в 10:54
Лично с Дианой не знакома. но обязательно исправлю эту ситуацию. На мой взгляд, персонаж Аллочки слишком типичен, иногда казалось даже, что очень. Но дочитав, задумалась, что как бы не был привычен персонаж женщины-бизнесвумэн, он все равно интересен!

Леонид Сергеев
23 марта 2013 в 19:30

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Sk0rp
22 марта 2013 в 18:39
История вымышленного персонажа, похожего на абсолютное большинство представительниц женского пола. Хороший и вполне реальный вариант жизненных событий. Некоторым женщинам стоило бы почитать чтобы посмотреть на себя со стороны.

Kri
19 марта 2013 в 3:59
Вот на редкость верно описывающая главную героиню аннотация. Правда, ее "романтичность" можно по-разному оценивать (это уж как кому понравится), но что прочитать про нее полезно - это да. Полагаю, очень многие женщины в ней себя узнают. И дело не в том, что она была помешана на карьере - дело в том, как женщ...
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней