Книжка-театр "Дворец Русалочки": Рут Викингс
Уникальная книжка-театр превращается в большой красочный замок для русалочки или принцессы, содержит множество подвижных игровых элементов и не оставит равнодушным ни одного ребенка. Шесть комнат во дворце! Фигурки героинь и их друзей из картона! Хочешь увидеть этот дворец - раскрой эту волшебную книжку и ты окажешься в самом настоящем замке Русалочки.
978-5-271-40971-4
Вырубка, тиснение цветное, глиттер (блестки), с объемной панорамой

Ирина Миронова
30 ноября 2016 в 15:19
НЕ книга! Моей дочьке очень нравится этот домик! так и требует "ДОМ" в свои 1 и 7) весьма живучий, хоть и картон!

Екатерина Алексеева
30 апреля 2015 в 0:24

Не понятно, как игра попала в раздел книги. Читать в ней нечего. Красиво оформлена , оригинальная сборка. Но не стоит она 907 рублей (((

Светлана Самборская
7 июня 2014 в 11:55
Книжка дочкам очень понравилась. Очень легко превращается в замок, необходимо просто "вывернуть книжку на изнанку". Обложка книги плотная, внутри детали интерьера - тонкий картон. Внутри есть из картона русалочка, карета, дельфин. В замке есть шкавчик для одежды, дверки можно открывать. Есть краб, который дв...

Что читать вместе с книгой "Книжка-театр "Дворец Русалочки""

Все такое розовое! Вот что любят настоящие принцессы
Март 2019 •