Ночар: Магдалена Козак

Nocarz

До сих пор герою не приходилось сталкиваться с таинственным и потусторонним. Поэтому ему трудно привыкнуть к специфике новой работы. Думая поиграть в Джеймса Бонда и спасти мир, он попадает в секретный отдел по борьбе с вампирами. Только став одним из них, он понимает, что всё, что его окружает в новой жизни - реальность. Сотрудники отдела - почти все вампиры. Питаются искусственной кровью, производимой на заводах. Их цель обезвредить настоящих вампиров, ренегатов, которые охотятся и пьют настоящую кровь. На нелёгком пути воина, герой встречает врагов и друзей, горе и радость. Он не знает, что ему предстоит умереть вновь, переметнуться к врагу и проснуться для настоящей вечной Ночи.

978-5-699-60574-3
Tatiana Sheehan
Книга так себе, но для подростков (девочек) серия, наверное, интересная. Да и издания достаточно хорошие сами по себе. Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, интересна вам книга или нет. Наслаждайтесь!
Анна Генцлер
Простой польский распространитель фармпрепаратов решил поиграть в Джеймса Бонда и записался в спецподразделение Агентства внутренней безопасности. Только вот работа эта оказалась совсем не для человека. Ужас, летящий на крыльях ночи, в самом плохом смысле этого слова! И ведь не хотела же читать, но долг возобладал ...
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.