Моя первая самая нужная книга
Первая книга умного малыша расскажет о явлениях природы, бытовой и цифровой технике, еде и многом другом.
978-5-7797-1800-4

Вера Назаренко
30 января 2016 в 21:53
Отличная книга малышу. Конечно страниц мало, больше на развивающий журнал похож, но за такие деньги думаю не плохо.

nurashka
7 марта 2015 в 0:24
Не согласна, что книга ненужная и что ребенок ничего не запоминает и не понимает.
Купили, как дополнительную к аналогичным (для разнообразия и расширения кругозора).
Да и цена невысокая.
Дочь в 1,5 года уже показывала все марки машин, но еще не разговаривала. Показывала дорожные знаки, инструменты знала, цифров...

Виктория Ордынская
31 октября 2014 в 13:15
Для нас это первая самая НЕнужная книга. Много рисунков не связанных друг с другом по возрастным категориям. Дети которым надо объяснять что значит "спит, поет и расчесывает куклу" (не уверена что детям вообще надо это объяснять) в этом возрасте точно не запомнят названия еды, или марки автомобилей, и уж точ...

Ирина Герасимова
12 декабря 2013 в 11:59
мне не понравились страницы, где марки автомобилей. Это далеко не самая первая и нужная информация, а наоборот лишняя для совсем маленьких детей.