Знакомьтесь. Ваша вторая половинка: Бари Лиман
Meet to Marry
Если вы действительно хотите найти идеального партнера по браку, эта книга станет вашим первым шагом навстречу мечте. Она предлагает абсолютно новый подход к практике знакомств, который поможет вам найти настоящую любовь и построить серьезные, прочные отношения. Используя свою проверенную систему, автор создала популярный интернет-сервис знакомств и помогла многим одиноким людям найти партнера по браку. А вы хотите провести жизнь со случайными знакомыми — или со своей второй половинкой?
978-985-15-1800-1

Анастасия Савенкова
26 мая 2018 в 11:47
книгу получила в качестве подарка, сейчас читаю. вообще хорошая книга, но как уже отметили, идет как коучинговая программа. заниматься самому трудно, если нет подходящей базы.... потому что работа с убеждениями - это всегда работа с тренером, ты свои убеждения не осознаешь! мне в принципе зашла, т.к. я темой отношений...

Татьяна Ани
26 апреля 2018 в 17:23
Разбирали эту книгу в психологическом книжном клубе "Свободные ассоциации" (ищите нас в ФБ и ВК). Выводы:
В целом хороший посыл: хочешь изменений - начни с себя. Написана простым языком. Но! слишком американизированная. Все, что справедливо для одной культуры, не очень применимо для другой. 100% полезная ...

Надежда Наумова
31 марта 2018 в 10:06
Хорошая книжка. Содержит много толковых советов, и подход к вопросу в ней разумный. Действительно может помочь найти вторую половинку. Стоит потраченного времени и денег.

Инна Иванова
26 февраля 2018 в 20:30
мнение психолога - весьма полезная книжка, как в отношении размышлений на тему создания семьи, так и в помощь личностному самоосознанию. подавляющее большинство семей создается по ошибочным принципам - отсюда и все вытекающие из того неприятности. автор помогает подойти к этому важному жизненному выбору с правильной с...

Светлана Нефедова
22 октября 2017 в 15:02
Замужним/женатым просто неинтересна, потому как тесты, задания да и смысл книги обращены только к тем кто одинок. Пытались читать друг-другу вслух, чтобы скрасить скуку вечеров - показалось слишком занудной.

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси