Путешествие в загробный мир: Генри Филдинг
Умерший рассказчик отправляется в карете на Тот свет в компании с духами и проезжает Город Болезней, Дворец Смерти, останавливается у Колеса Фортуны, определяющем, кем дух вторично родится, и добирается до Элизиума. "Путешествие в загробный мир" - сатирическая аллегория от мастера пародии и основоположника реалистического романа - Генри Филдинга (1707-1754).
978-5-699-62872-8
Тиснение золотом, частичная лакировка

Байбородова Оксана Валентиновна
16 апреля 2014 в 13:59
Данную книгу стоит прочитать тем, кто любит классическую литературу. Интересная интерпретация жизни после смерти. Жаль, что произведение не завершено.

Виктория Сергеева
16 апреля 2014 в 11:04
Филдинг - это классика. Своеобразный непростой для восприятия литературный язык, но не читать Филдинга, все равно, что не читать Диккенса. Книга займет достойное место в классической библиотеке. Для простого времяпровождения не годится). "Путешествие в загробный мир" лишь одно из произведений автора в книге.

Леонид Сергеев
27 марта 2013 в 17:38

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.