Подарок на Пасху или О том, что может настоящая дружба. Пасхальный рассказ: Ирина Слезкина

Настоящая дружба проверяется испытаниями. А она бывают не только у взрослых, но и у детей. О детской, но уже настоящей мужской дружбе, проверенной и потому крепкой, о пасхальном чуде и добрых людях эта книга.
Для младшего и среднего школьного возраста.

ИС12-201-0016
Читатель
Изображение отзыва
Замечательная книга! Рекомендую.
Олег Оноприенко
Хорошая книга о дружбе, думаю для деток лет с 9. Много иллюстраций, книжечка довольно толстенькая, не на один вечер. Еще фотографии разворотов.
Книжный кот
Замечательный рассказ о том, как городской мальчик Егорка, приехавший на весенние каникулы в деревню Сурёпики к бабушке и дедушке, обрёл новых настоящих друзей. Качество печати – отличное, формат – 24х17 см, глянцевая, мягкая обложка, 56 страниц, белый офсет, чёткий, крупный, удобный для чтения шрифт, много иллюстрац...
Ирина Мужчинина
Название говорит само о себе - книга о дружбе, подарок на Пасху, очень символично. Отменное качество! Шрифт очень удобный для самостоятельного чтения ребенком, рисунки красочные, яркие, понятные. Бумага прекрасного качества, формат-тетрадь, удобно взять с собой. Купила для крестника 8 лет, надеюсь, что захочет прочит...
Маргарита Попова
очень интересные рассказы о дружбе, детям понравится