Трамонтана: Борис Гребенщиков
Поэтические образы Бориса Гребенщикова настолько необычны, что взрывают сознание и заставляют слушателя и читателя буквально рождаться заново, проходя неповторимым зеркальным лабиринтом художественного мира автора.
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Гребенщиков Борис Борисович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Его голос стал тревожнее, но в стихах всегда столько любви к людям, способным на духовный порыв, и к этому неповторимо прекрасному миру, что неизбежно и навсегда остаешься поражен в самое сердце его удивительными "десятью стрелами".
В книгу включены все тексты песен, написанные Б. Гребенщиковым в ХХI веке, в том числе совсем новые неопубликованные.
978-5-699-63033-2

fionna_cake
10 июля 2015 в 7:50

Прилагаю дополнительные фото страниц для ознакомления:

Юрий Куличкин
22 мая 2013 в 23:24
Каждый раз покупая новую книгу БГ испытываешь некий трепет, как когда-то в былые годы дефицита печатных изданий рок поэзии, да и дефицита любых нормальных изданий вообще. Помню как в начале 90-х приобрел у спекулянтов одно из первых изданий его текстов "Дело Мастера Бо"в мягкой обложке. которая довольно быст...

Леонид Сергеев
15 апреля 2013 в 22:17

Издание очень даже нравится. Почему?
- хороший твердый переплет и гладкая обложка
- книга компактная и легкая, удобно брать с собой
- хорошая плотная бумага
- крупный шрифт и яркая печать облегчают чтение и не дают глазам устать
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

Анастасия Стальмакова
12 апреля 2013 в 13:39

Замечательно оформленное издание, как раз для коллекционеров! Удобный формат, высокое качество бумаги и печати.