Школа монстров. Крутые загадки. Развивающая книга

Monster High. Activity book #1

Повеселись! Зубодробильные загадки!
УЖАСные развлечения в компании жутко милых студенток Школы Монстров! В книге множество убийственно стильных советов, тестов, а еще и идей того, как можно фантастически здорово провести время с лучшими подружками.
Развивающая книжка с наклейками.

978-5-4471-0452-8, 978-5-9539-8803-2
С наклейками
shellyshelly
Убийственно красивая, гламурная, и ужасно крутая развивающая книга! Эта книга на самом деле больше напоминает журнал. Но это действительно насыщенное информацией и увлекательными штуками издание. Иллюстрации очень яркие, красивые. Анкеты, задания, коды, шифры, раскраски, сведения о моде монстряшек, их питомцев, - зде...
ChugaevaNatalia
Моя дочь фанатеет по "школе монстров", конечно же мы заказали эти книжки! мы набрали практически всё подряд по теме, дочь в восторге!!! но, обратите внимание эта книга включена полностью в другую - "откуда берутся монстры" так что целесообразнее купить ту а не эту!!!
ChugaevaNatalia
Моя дочь фанатеет по "школе монстров" и конечно же я заказала эти книжки!!! мы набрали практически всё подряд по теме))) дочь в восторге!!! но, обратите внимание при выборе - эта книга включена в состав другой http://www.labirint.ru/books/380907/ ("откуда берутся монстры")
Анна Торос
Все-таки тяжело делать выбор, когда нет ни иллюстраций, ни отзывов к товару. Но я все-таки рискнула и заказала. В общем, я не могу сказать, что разочаровалась, просто ожидания не оправдались. Я надеялась увидеть книгу головоломок и ребусов в стилистике "Школы Монстров", а получила что-то вроде девчачьей ан...