Объемная картина "Котенок" (6551)

Рейтинг2.5(2 оценки)

Набор для творчества.
Техника объемной аппликации.
Ты еще не умеешь хорошо рисовать? Не беда! Благодаря этому набору ты станешь настоящим художником и своими руками создашь замечательную объемную картину. Тебе понадобится вдохновение и немного терпения, а все необходимое для работы ты найдешь в этом наборе.
Как сделать объемную картину:
- Вырежи все детали картины по контуру и разложи их по размеру: от большей к меньшей. Детали рамки пока отложи в сторону - они пригодятся тебе позже. Готово? Тогда можно приступать к сборке.
- Положи перед собой самую крупную деталь - это основа будущей картины.
- Разрежь полоску скотча на кусочки по 5 мм, не снимая защитную пленку.
- Возьми вторую, чуть меньшую, деталь картины. Поочередно снимай
защитную пленку с четырех кусочков скотча и прикрепляй их к обратной стороне этой детали по краям с четырех сторон.
- Переверни деталь, совмести рисунок и прижми ее к основе. Первый слой готов.
- Продолжай так же прикреплять остальные детали картины от большей к меньшей.
- Аналогично собери рамку, прикрепляя каждую деталь восьмью кусочками скотча.
Твоя объемная картина готова!
Набор содержит:
- картонные детали картины
- двусторонний скотч
Для детей от 4-х лет.

Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Елена Григорьева
дЕЛАЛИ КАРТИНУ С СЫНОМ 5,6 ЛЕТ СОВМЕСТНО,Т.К. ВНУТРИ ПО ПЕРИМЕТРУ РАМКИ СЫНУ БЫЛО СЛОЖНО ВЫРЕЗАТЬ. ПОНРАВИЛОСЬ, Т.К. ДЛЯ НАС ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ. ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ РАБОТЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОЖНИЦ.
Понравился отзыв?
Сергей Аксенов
Приобрела эту 3D картинку первый раз для мальчиков 5 и 6 лет. Только вчера делали, в этой технике еще поделки не выполняли. Вообще, стараюсь покупать, как можно чаще готовые наборы для поделок в разных техниках. Коробку прислали сильно помятой, говорили можете отказаться, но я оставила, потому что комплектность была с...
Понравился отзыв?

Товар из категории