Корпорация монстров. Мои любимые сказки
Monsters, INC. My favorite tales
Хочешь узнать что может скрываться за дверцей обычного шкафа? Disney приглашает всех вас в славный город Монстрополис, что лежит в параллельном мире. Его населяют на лицо ужасные, но забавные и совсем не злые чудища, для которых пугать детей - просто работа: детские страхи у них вместо электричества и питают машины, лампочки и телевизоры. Смешнее всего, что даже самые опытные пугатели вроде синего рогатого медведя Салли и его суматошного одноглазого друга Майка сами до ужаса боятся детишек! И когда однажды в их мир из нашего случайно пробирается бесстрашная и неистощимая на каверзы девочка Бу, в Монстрополисе поднимается такой переполох, которого город чудищ еще не видел!
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
978-5-9539-6327-5
Инт

Яровая Ирина
15 мая 2015 в 15:26
Книга "Корпорация монстров" - создана на основе одноимённого мультфильма, иллюстрации - это кадры из м/ф, а текст - пересказ содержания понятный и ребёнку.
Книга напечатана на мелованной бумаге, качество иллюстраций - отличное, обложка - мягкая.
Есть предыстория - "Университет монстров", книга...

alex-sandr
13 апреля 2013 в 12:37

Книга написана средне. Обложка хорошая, иллюстрации темноватые, но достаточно четкие. Все в голубоватых тонах. Ярких цветов почти совсем нет. Ночная такая книга.
А вот повествование слишком стремительное. Язык не самый лучший. К тому же, от книги идет сильный запах. Так что только юным любителям мультика можно посов...

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария