Город динозавров: Дмитрий Емец
Вы мечтали увидеть живых динозавров? Пожалуйста! Настоящие динозавры летают над Кремлем, плавают в Москве-реке, носятся друг за другом по улицам и проспектам. Ужас для взрослых, радость для детей, и большая проблема для Макса - московского школьника из весьма необычной семьи. Ведь динозавры родились в его доме и стали его друзьями. И теперь ему необходимо найти для них… параллельный мир, где они будут чувствовать себя в безопасности.
978-5-699-63690-7

Ольга
28 апреля 2014 в 16:56

Одна из глав книги полностью для ознакомления:

ИринаДми
31 марта 2014 в 8:19
Заказала книгу недавно, сын (8 лет ее ещё не читал), но и купленных нескольких книг он ее отложил читать позже. Обложка заинтересовала, но открыв и полистав, сказал, что картинок мало и листы серые. Ему сейчас интересна тема динозавров, но данная книга его пока не заинтересовала. По содержанию пока сказать ничего не м...

Оксана Якимова
17 июня 2013 в 19:50

Совершенно необычная семья живет в Москве. Дедушка-амфибия, который дружит с пираньями, мама, которая умеет летать, папа-великий изобретатель и двое детей. Впрочем, ничего удивительного, ведь они инопланетяне. И не трудно догадаться, кто именно стал виновником того, что по Москве шастают динозавры.
Книга, на мой взг...