Вниз по волшебной реке: Эдуард Успенский
Ох, не будет в царстве порядка, коли царь на пенсию собрался! Надоела ему царская работа, хочется не на троне, а на реке с удочкой сидеть. Да только враг не дремлет, зазеваешься - и окажется на троне такой людоед, что от народа одни косточки останутся!
Так бы все и случилось, если бы не Баба Яг
Так бы все и случилось, если бы не Баба Яг
Так бы все и случилось, если бы не Баба Яга, Василиса Премудрая да городской мальчик Митя Сидоров. Странная компания, правда? Митя ведь не Иван-царевич и даже не Иванушка-дурачок, как же он в сказочное царство попал? Да очень просто - он Бабе Яге родственник оказался. Везет же некоторым!
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-062781-3

Анна И Соня
30 июня 2014 в 22:10
Замечательная сказка, действительно очень смешная и интересная. Нам понравились иллюстрации, а то что их не очень много в 7 лет не так уж и важно. Можно, наверное, было читать эту сказку и раньше, но тогда ребенок вряд ли поймет весь юмор, тут ведь нужно хорошо знать персонажей из русских сказок. А вот сверху мне каже...

Алина Казаева
16 апреля 2014 в 16:06

Кому-то может показаться, то ему не знакома книга "Вниз по волшебной реке", но, не сомневаюсь, что многие вспомнят фильм-сказку "Там, на неведомых дорожках…", снятую именно по этой книге. Поэтому на содержании останавливаться не буду, тем более, что книгу ребенку купила на вырост.
А вот по качеств...

tinalena
10 апреля 2014 в 20:08
Очень любим фильм, дочке скачивала электронную версию книги, когда ей было лет пять, теперь перечитывает сама в девять.

Татьяна Терещенко
28 мая 2013 в 19:14

Очень понравились иллюстрации к книге

Катерина86
23 мая 2013 в 22:02
Книга с газетной бумагой. Цена мне кажется завышена. Картинок почти нет поэтому рекоменд. Для более старшего возраста