Веселые стихи и сказки: Самуил Маршак
Ребята!
Вы не поверите, что жил на свете такой невнимательный, рассеянный человек, что однажды "вместо шляпы на ходу он надел сковороду"? Что один умный мышонок убежал не только от хорька, ежика и совы, но и от хитрой и опасной кошки?
Скажете - такого не бывает? А вот и бывает, да еще и не
Скажете - такого не бывает? А вот и бывает, да еще и не
Ребята!
Скажете - такого не бывает? А вот и бывает, да еще и не такое! Достаточно вам прочитать веселые стихи и сказки замечательного детского поэта С.Маршака, и вы убедитесь в этом. Все веселые стихи, все веселые сказки в этой книжке!
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-077174-5

Владимир Соловьев
12 декабря 2014 в 0:23

Для более объективного осознания книги выкладываю первые страницы подряд.
Великолепное издание известного детского писателя Маршака Самуила Яковлевича "Веселые стихи и сказки" с узнаваемыми с детства иллюстрациями художников С. Бордюга и Н. Трепенок, М. Бондаренко, В. Каневского, Е. Монина и М. Салтыкова, ...

Алиса Тигаева
5 января 2014 в 21:00
Меня данная книга расстроила! Ожидала большего! Книга содержит всего 11 стихов: мяч (на 6 страниц), сказка об умном мышонке, песня Чиполлино, Вот какой рассеяный, Багаж, Великан, Карусель, Пудель, Курочка Ряба и 10 утят, Два кота, ПРо все на свете. Одним словом, кроме "Курочки РЯбы" все остальное я видела и ...

Альбина Ершова
21 июля 2013 в 11:26
Книга очень понравилась, красивые иллюстрации. Давно хотела купить книги Михалкова, именно в таком исполнении.
Ребенок с удовольствием рассматривал картинки и слушал.

Юлия Полякова
17 июня 2013 в 16:16

Книга очень понравилась и содержанием, и картинками, и качеством бумаги. Купила в подарок для ребенка 2х лет - он в восторге от книги. Иллюстрации очень красочные и приятные - в основном рисунки художников Бордюг и Трепенок (у нас есть несколько книг издательства "Планета детства" именно с такими художниками...

Татьяна Камкина
26 мая 2013 в 10:09
очень хорошая,добрая книга, с красивыми, яркими иллюстрациями.купила для дочери 5 лет,но пожалела,что не купила раньше!на мой взгляд,можно начинать читать детям с 2 лет и до школы))