Край ты мой родной: Сергей Есенин
Иллюстрированное издание стихотворений одного из любимых поэтов России XX века Сергея Александровича Есенина знакомит юных читателей с его жизнью и творчеством.
978-5-7793-2387-1
16 (Мелованная)

Е. Елена
14 февраля 2019 в 16:17

Содержание книги не нуждается в описании. Стихи Сергея Есенина во все времена читали и будут читать. Особо хочу отметить оформление данного издания. Печать и качество исполнения на высшем уровне! Мелованная бумага, чёткий шрифт, гармоничные иллюстрации к каждому стихотворению. Фото страниц прилагаю.

- Ирина Чередник
11 июня 2014 в 20:32
Очень красиво оформлена книга, текст хорошо читается. В начале книги есть предисловие - краткая биография поэта, на первом форзаце - содержание. Стихи подобраны близкие по настроению, лиричные, напевные. Даты создания стихотворений не проставлены, но стихи разных лет. Иллюстрации на каждой странице; возможно, слегка т...

Ирина Новикова
26 апреля 2013 в 20:54
Есенин есть Есенин.Говорит само за себя. Мой внук с удовольствием учит его стихи.