Правила сочетания цветов в одежде: Эльвира Пчелкина
Как непросто современной женщине найти свой стиль, пытаясь ориентироваться в бесконечном разнообразии модных новинок! Как понять, какие из них подойдут именно вам? С помощью этой книги вы научитесь не только правильно подбирать одежду и макияж, но и смело менять образы, оставаясь элегантной в любой обстановке. Начните захватывающий процесс преображения прямо сейчас!
978-5-271-41822-8
128 (Мелованная)
Тиснение цветное

Татьяна Елхова
29 июня 2018 в 17:16
Книга интересная .Показывает на примерах как сочетать цвета и разные фасоны одежды. Много полезной информации. Для всех . Книга для правильного подбора гардероба .Автор раскрывает цвета их оттенки и соотношение в гардеробе Замечательное издание.

Мария Колыганова
16 февраля 2018 в 11:07
Зря не прислушалась. Деньги на ветер. Теперь, чтобы пользоваться данной книгой, необходимо изыскать Общий классификатор цвета с его нумерацией и названиями. Всё расплывчатое, обобщённое. Гадай и подбирай теперь по цвету. Если в приложении даётся 53 основных цвета и 150 оттенков с их названиями, ну так не поленились бы...

Галина Кутукова
11 апреля 2016 в 13:40

Много иллюстраций разных сочетаний цветов.

Юлия Буц
4 февраля 2016 в 11:02
Книга не понравилась. Все представленные сочетания цветов в одежде контрастные. В глазах пестрит. Картинки унылые. Выброшенные деньги на ветер.

Mischal
25 июня 2015 в 17:14

Книга написана без лишних слов. Без предисловий, без теории цвета. Лаконично, чётко даны схемы сочетания цветов в одежде - двух цветов в одном костюме, в конце книги даны несколько схем сочетания трёх цветов в костюме и эмоции, которые транслирует данное сочетание. Меня подкупило то, что каждый цвет имеет своё имя. От...

5631 126 -50% Еще 21 день

1 4612 922 -50% Еще 21 день
Бобби Браун. Правила красоты. Все, что тебе нужно знать о здоровых привычках, идеальной коже
Браун Бобби
5582 231 -75% Еще 1 день

509783 -35% Еще 21 день
Фейс-йога. Упражнения для лицевых мышц и мотивирующие советы, как сиять изнутри и снаружи
Коллинз Даниэль
7701 185 -35% Еще 21 день