Гений войны Рокоссовский. Солдатский долг Маршала: Владимир Дайнес

Рейтинг2.8(2 оценки)

Военный гений, по праву командовавший Парадом Победы. Дважды Герой Советского Союза, одолевший "коричневую чуму". Несгибаемый боец, не сломавшийся даже в аду ГУЛАГа. Ветеран четырех войн, прошедший боевой путь от младшего унтер-офицера царской армии до Маршала СССР. Один из лучших полководцев за всю историю России, в отличие от многих других умевшей беречь солдатские жизни, воевать "малой кровью" и побеждать НЕ любой ценой. Гениальный К.К. РОКОССОВСКИЙ.
Эта книга - больше чем биография прославленного военачальника, всегда с честью исполнявшего свой "СОЛДАТСКИЙ ДОЛГ" (так озаглавлены его знаменитые мемуары). Это - подробнейший рассказ обо всех операциях Великой Отечественной, в разработке которых он принимал участие, глубокий анализ его уникального полководческого почерка и непревзойденного военного искусства.

978-5-699-62877-3
Тиснение золотом, супер
Никита Козлюк
К.К. Рокоссовский по праву считается военным гением. Один из немногих командиров, с которых НЕБОХОДИМО брать пример. Константин Константинович , воевавший "малой кровью", и знавший "цену солдатской жизни", лично для меня является настоящим Маршалом Победы.
Леонид Сергеев
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.