Мальорка: Кристиана Альберт
"У Мальорки много лиц: есть Мальорка туристическая, есть патриархальная, промышленная и ремесленная, сельская Мальорка и Мальорка рыбацкая..." - писал испанец Камилло Хосе Села, лауреат Нобелевской премии. Картезианский монастырь в Вальдемосе, где провели зиму 1838 г. Фредерик Шопен и Жорж Санд. Небольшое селение Кампос, сохранившее средневековый облик. Деревушка Баньялбуфар, где и сегодня живут знаменитые виноделы. К этому списку можно добавить еще многое: старинные ветряные мельницы, просторные гавани, крутые берега, панорамные дороги по великолепной гористой местности - из всего этого складывается разноликий ландшафт Мальорки. Сам же город - это, прежде всего, кафедральный собор - образец готики Средиземноморья, над созданием которого более 300 лет работали лучшие архитекторы и скульпторы Испании.
978-5-94161-610-7
108 (Мелованная)
Обл. с клапанами
Тиснение цветное

ss0263042
30 января 2018 в 0:27

География путеводителей издательства Аякс-Пресс: Русский гид. Полиглот огромная, это и страны, и отдельные города.
Путеводитель по Мальорке компактный, красочный, информативный и краткий.
Книга тонкая менее 1 см толщиной, карманный размер,много места не занимает, включает в себя мини-разговорник.
Страницы плотные...

Катюша )
19 декабря 2015 в 1:08

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.