Ферма из пластилина: Алена Багрянцева

Лепка из пластилина - любимое увлечение взрослых и детей: доступный, мягкий, легко принимает разные формы и смешивается в разные цвета, пластилин отлично развивает мелкую моторику рук и пространственное воображение. А еще благодаря этой книге из него можно создать целый мир, например, самую настоящую ферму! Детям понравятся иллюстрированные пошаговые мастер-классы, вместе с которыми они научатся лепить из базовых фигур (лепешки, капли, колбаски и др.) разные детали для поделок, смешивать пластилин разных цветов, чтобы получить нужный оттенок и, конечно, смогут вылепить барашка и козу, собаку и кошку, кролика и ослика и много других обитателей фермы. Удовольствие с пользой для всей семьи гарантированно!

978-5-699-62265-8
Читатель *
Приобрела очень много книг по лепке (практически все, что есть). Поэтому авторитетно могу заявить, что это хорошая добротная книга. Автор поэтапно разбирает модель, а как будет выглядеть модель - видно по обложке. В отличие от другой книги этого автора, нам эта книга понравилась больше (эффект цельной композиции). Р...
СветланаС
Хорошее пособие по лепке. Содержит схемы по лепке десяти домашних животных и множество информации о лепке вообще: принципы создания простых и сложных фигур, применение инструментов и дополнительных материалов. Оформлена книга красиво, обложка плотная, инструкции подробные и понятные. Добавлю фото.