100 волшебных головоломок. Для детей от 7-ми лет
В книге собраны игры и головоломки, направленные на развитие памяти, воображения, навыков рисования и счета, логического мышления ребенка. Книга содержит задания разного уровня сложности, которые помогут каждому ребенку развить навыки и умения, необходимые для успешного обучения в школе.
978-5-699-62050-0

Valeriya
25 мая 2016 в 13:36

Книга хорошая, нам очень понравилась, обложка мягкая, задания понятные, иллюстрации яркие, бумага плотная. Издательство Эксмо-Пресс.

Дина Колмагорова
15 октября 2015 в 6:24
на сайте книга +7 лет, по факту в книге написано +6, задания посмотрели +5...жаль конечно, что моему 7-летниму совсем не интересно, и больше как мне показалось для девочек, но иллюстрации очень хорошие.

Маргарита Буторина
30 июля 2015 в 13:24

Чудесная книга для интересных занятий-игр с детьми от 5-6 лет, подойдет как для девочек, так и для мальчиков. Заданий очень много и они РАЗНЫЕ: соедини по точкам, раскрась по номерам, найди лишнее или найди два одинаковых, собери принцессу (или пирата) в путь (на бал или в плавание), найди тень и прочее и прочее! Этим...

njkz
5 июля 2014 в 17:41
Книга содержит интересные задания для деток, можно использовать от 3-х лет (хотя на обложке стоит 7+).
Задания про рыцарей, принцесс, ведьмочек - раскраски по номерам, найти одинаковую картинку, дорисовать предметы до нужного кол-ва и т.д.
Идеально для того чтобы взять в дорогу чтобы ребенок не скучал. Рекомендую.

Jeska
21 июня 2013 в 10:47
Очень интересная книжка. Ребенок сразу ее забрал и начал выполнять задания. задания в книжке разные, пронумеровать изображения от большого к маленькому, нарисовать линии, не отрывая руки, обвести те предметы, которые понадобятся пирату в плавании...развивает логику, мышление, мелкую моторику, усидчивость. яркие красоч...