Мама для Мамонтенка: Дина Непомнящая

Художник Вячеслав Назарук и писатель Дина Непомнящая когда-то давно создали потрясающий мультфильм о путешествии смелого Мамонтенка через океан на льдине в поисках мамы.
Эта история так полюбилась зрителям, что авторы решили создать на его основе красочную книгу, которая и вошла в нашу коллекцию.

978-5-3670266-1-0
48 (Мелованная)
Алена Волкова
Шикарная книга! огромные яркие рисунки, крупный текст, приятная бумага, ребенок в восторге!
Анна Беляева
Собираю эту серию. Долго ждала, когда она появиться на складе, очень довольна. Открываешь книгу и действительно попадаешь в сказку, такие красочные и радужные иллюстрации.
Oksana_Ku
Собираю эту серию. Получила от книжки то, что ожидала. Да и моей племяшке, для которой и собирается серия, книжка понравилась.
Наталья Шляжко
История мамонтенка завоевала любовь моей годовалой дочери именно благодаря книге. Мультфильм стала смотреть уже после, узнавая героев. Книжка хороша для маленьких - несколько предложений текста на каждом развороте сопровождаются крупными картинками. Эту книгу успеваем прочитать, остальные дочка листает пока слишком б...
torrik97
Иллюстрации полностью соответствуют мультфильму.