Считаем до 20. Маша и Медведь. Учимся с Машей. 5-6 лет
Книга "Считаем до 20" - одна из восьми книг третьего уровня развития малыша. С помощью этой книги ваш ребёнок научится считать до 20 и решать простые пример в пределах 10.
978-5-9539-8708-0
С наклейками

Татьяна Крупинская
2 января 2014 в 18:16

Книжка в целом интересная,но ожидала немного другого...Думала ,что будет по мотивам мультика,а там Маша и медведь только на обложке.

СветланаС
11 ноября 2013 в 13:17

Хорошая серия "умных" раскрасок. В комплекте два листа наклеек. Задания очень удачно подобраны по возрастной группе, но начинать заниматься можно и раньше указанного . Маленькое изображение Маши присутствует на каждой страничке. Вначале книги приведена методическая рекомендация о том, как работать с пособием...

semerkina
10 ноября 2013 в 17:37

Не совсем поняла, при чем здесь Маша...А в остальном книга нам понравилась. Отлично подойдет мальчишкам от 5 до 6 лет.
Почему именно мальчишкам? Да потому что тема - рыцари и замки.
Качество печати хорошее, впрочем у издательства Эгмонта никогда не было проблем с этим ))). Наклейки тоже в тему. Задания интересные.
...

Вера Несен
5 сентября 2013 в 7:48
Не понравилась книжка. От Маши и Медведя там только обложка, внутри приключения рыцаря в комнатах замка, где на него то нападают пауки, то сыпятся змеи, то он с мечом бегает за маленьким дракончикам. Счет на уровне: 19-1 и 13+1. Не советую.