Пан Котофей. Украинские и Белорусские народные сказки

Сказки, бережно передаваемые из поколения в поколение, - неизбывное богатство устного народного творчества. Эти сказки - смешные и добрые, мудрые и поучительные - полны чудес, волшебства и выдумки. В них всё необыкновенно, даже звери и птицы в сказках
думают и поступают как люди, в полной мере проявляя присущие человеку качества и черты характера. В этот сборник вошли украинские и белорусские народные сказки, богатый, сочный язык которых завораживает не одно поколение читателей. Яркие образы этих произведений воссозданы в великолепных иллюстрациях российского художника Евгения Михайловича Рачёва, которому удалось выразительно и точно передать особенности национального колорита и богатство характеров сказочных персонажей.
Составитель: Грибова Л.

978-5-367-01799-1
Maria80
Заказала книгу с мыслью посмотреть и отказаться, если не понравится. Это шеведр! Моя книга прошитая!!! Tвердая обложка, бумага - плотный офсет. Никаких заломов и подобных изъянов. Иллюстрации великолепныe! Шрифт крупный. Ребенок в 4 года может читать сам.Очень рекомендую!
ART-istka
Расстроила бумага. Шикарные иллюстрации художника Е.М.Рачёва заслуживают другого оформления. Бумага в книге вроде писчей, для ксерокса, хрустящая, волнами, не ожидала увидеть такую в большеформатном подарочном издании, обложка качественная, а внутри сэкономили. Для подарка советую искать другую. Но если говорить о с...
covaolya
Я книгой осталась довольна. Заказывая её и прочитав предыдущие отзывы, я не ожидала получить шедевр книгопечатного искусства. В то же время книга большого формата, крупный удобный для чтения шрифт. Бумага тонкая, не прочная, белоснежная, похожа на офсетную, бликов нет. Листы в ней прошиты. То ли из-за качества переп...
Надежда Артюх
Nadiksart Содержание книги понравилось! И картинки интересные! Сомнения по оформлению : страницы не пошиты а склеены, одна страница в конце книги сразу отвалилаь.
vin
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга большого формата, очень крупный шрифт, бумага довольно тонкая, в моем экземпляре некоторые листы сморщены у переплета. Сказки доступны малышам, в основном о животных, напоминают русские народные сказки. Замечательные иллюстрации Рачева, их много, они смотрятся совсем неплохо несмотря на качество печати.