Cool grammar: английская грамматика для 1-4 классов. Уровень 2: Елена Наумова
Новые книжки серии "Cool Grammar" представляют собой учебные пособия, которые соответствуют учебному плану, а тематики и сферы общения - действующим программам по иностранному языку для средних общеобразовательных школ. Данное пособие является дополнением к учебникам первого - второго года обучения английскому языку, которые рекомендованы Министерством образования России. Серия "Cool Grammar" состоит из четырех книг разного уровня сложности, в которых представлены интересные упражнения с необходимым лексико-грамматическим материалом для занятий учеников. Направленные на развитие творческого и аналитического мышления, упражнения помогут учащимся быстро и легко выучить лексический и грамматический материал каждого раздела.
Тематика заданий охватывает все аспекты жизни современною ребенка, слова и фразы каждой темы соответствуют его возрастным интересам и должны не только способствовать расширению его словарного запаса, но и развитию кругозора в целом.
С целью облегчения работы с грамматическими правилами, пояснения представлены в простой и доступной для учеников форме, а необходимый лексический материал дополняет каждый раздел.
Особенностью данного пособия является логическое сочетание основных правил английского языка, упражнений и лексических единиц, что способствует гармоничному обучению ученика различным навыкам английского языка.
978-5-222-21279-0

Виктория Боримская
8 ноября 2014 в 0:04
Хорошая серия книг, подойдет для начальной школы и 5-6 кл.Есть правила, разнообразные задания: и в виде тестов, и на множественный выбор и на развитие навыков письма. Я купила все уровни и довольна пособиями.Их можно использовать и для индивидуальной, и для групповой работы.Спасибо.

Апрелия

6. The Pronoun
7. The Possesive Pronouns
8. The Possesive Case
9. The Verb "To Be"
10. The Verb "To Have (got)"
11. The Verb "Can"
и, для примера, все страницы пункта 9:

Асия Турдвиева
6 ноября 2014 в 22:27
отличные книжки!! отличные цены! доставили за 2 дня в пункт самовывоза в г. Подольске!!!

Марина Стрепетова
7 октября 2014 в 10:11
Отличный сборник упражнений по грамматике для юных учеников! Использую в качестве дополнительного материала для деток из младших классов. Во втором уровне темы уже идут посложнее: модальные глаголы, новые предлоги, времена, но и прилагаемые схемы все доступно объясняют, и в самих упражнениях детям легко разобраться да...

Айно Ваклин
7 октября 2014 в 9:30
Прекрасный справочник и упражнения для повторения материала английского языка начальной школы.
Книги из серии Здравствуй, школа!

Добрым делам - да! Сквернословию - нет! Воспитательные мероприятия в школе
Гайдаенко Елена АнатольевнаКниги из жанра

Английский язык. Грамматика. Сборник упражнений. 2 класс. К учебнику Н.И. Быковой и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 2 класс. Учим слова. К учебнику Н. И. Быковой и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Н. И. Быковой и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 2 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику И.Н. Верещагиной. Часть 1. ФГОС
Английский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь. Углубленный уровень. Часть 1. ФГОС
Баранова Ксения Михайловна