Клуб путешественников-фантазеров: Улисс Мур
Il Club dei Viaggiatori Immaginari
В Килморской бухте начинается самый долгий день. Пока дождь застилает всё вокруг плотной серой пеленой, спокойствие в гавани нарушают гром и внезапные огненные вспышки. Но это не гроза и не молнии - это непрекращающиеся залпы восьми пушек "Мэри Грей", легендарного судна капитана Спенсера.
Пират
Пират
Пират сводит счёты с близнецами Джейсоном и Джулией Кавенант. Ребятам пришлось сразиться с самым страшным врагом без помощи Улисса Мура, которому до сих пор не удавалось одолеть его.
978-5-386-05844-9, 978-5-386-10154-1
Частичная лакировка, супер, тиснение объемное

Ирина Вишневская
18 февраля 2020 в 18:21
Абсолютно случайно столкнулась с данной книгой и взялась за чтение просто из любопытства. Пожалуй, она стала лишь лишним подтверждением того, что штампование коммерческих книг - дело печальное.
История нелепа и пуста, герои как марионетки совершают действия и произносят слова, но ни то, ни другое никак их не характер...

М.Т.В.
11 апреля 2015 в 0:19

Покупала эту серии для дочери, читала с удовольствием и сама.
Очень хорошее издание, качественный переплет, белые страницы, красивое оформление, хороший шрифт, суперобложка.
рекомендую для детей, которые любят такой жанр.
несколько фотографий этого тома "Клуб путешественников - фантазеров"

Дробинина Ольга
16 декабря 2014 в 20:05

ДВЕНАДЦАТАЯ книга секретных дневников Улисса Мура. И последняя с этими персонажами. Капитан Спенсер ведет обстрел Килморской бухты, Маляриус Войнич оказывается не таким уж зловредным. Улисс наконец-то находит Пенелопу. А "Метис" уходит в открытое море без экипажа на борту.
И вообще,
"Все остальные пе...

Ярослава Чудновец
22 октября 2013 в 20:04
Очень крутая книга советую)

Ольга
18 августа 2013 в 14:04

Первые страницы подряд и иллюстрации для ознакомления:
Что читать вместе с книгой "Клуб путешественников-фантазеров"

Магазин из Ниоткуда: добро пожаловать в мир чудес и магии
Февраль 2022 •