Домашние заготовки для современных хозяек. Самые подробные рецепты: Марина Ярославцева
Книга создана автором-блоггером, учитывающим пожелания хозяек по доступности описания блюд. Разделена на две части, посвященные овощам и фруктам с ягодами. С дополнительными приложениями по специям и приправам, необходимым в заготовках. Для каждого овоща и фрукта имеется короткая сопроводительная информация. А также введены дополнительные обозначения для лучшего понимания процессов до и после непосредственной консервации.
978-5-699-64148-2
224 (Мелованная)

Ольга Патяшина
21 сентября 2015 в 10:59
Эта книга для начинающих хозяек, которые не знаю с чего начать. Книга красивая, понятная с хорошими фотографиями и рецептами на хороших листах.
Рекомендую

Анна Гончарова
27 мая 2014 в 15:54
Очень "уютная" книжка. Автор - мама 4 детей, и этим всё сказано. Это надёжная, простая и вкусная "база". Рецепты несложные, "добротные", основаны на доступных овощах, ягодах и фруктах. Уже с ними семья точно не останется голодной. Освоил, "подогнал" под свой вкус - и дальше к др...

Elenika
26 декабря 2013 в 10:22
Отличная книга! Может быть подспорьем в делах консервирования. Заняла у меня достойное место на полке для кулинарных книг.
Иллюстрации прекрасные, хорошие рецепты. Что еще надо для любителей консервирования?

tiquipaya
18 сентября 2013 в 23:36
Самое главное - книга вот реально написана для тех, кто никогда ничего не консервировал! Я как раз из таковских. Все изложено очень легко и просто, радует большое количество "хитростей" и подсказок для экономии усилий и времени, а также множество способов консервации - не только "закрутки". Но ценн...

Mamarichi
24 июля 2013 в 4:11
Мне очень понравилась книга! С удовольствием читаю блог марины и книгу очень ждала! сама консервированием никогда не занималась, но, когда держишь в руках такую красивую книгу, то хочется сделать все ))) как результат: уже закрутили две банки тыквенного повидла с апельсинами. все написано доступно. Рекомендую всем нач...

6941 067 -35% Еще 3 дня

1 6392 521 -35% Еще 3 дня
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
Золотой запас. Варенье, джемы, соусы и другие заготовки, которые продлят лето на весь год
Ковалева Мария