Иствикские ведьмы: Джон Апдайк
The witches of Eastwick
Джон Апдайк. Классик мировой литературы. Лауреат Пулитцеровской премии. Автор легендарных "Кентавра", "Иствикских ведьм", "Давай поженимся", "Кролик, беги" и множества произведений, вошедших в золотой фонд прозы XX века.
"Иствикские ведьмы". Произведение, которое легло в основу оскароносного фил
"Иствикские ведьмы". Произведение, которое легло в основу оскароносного фил
"Иствикские ведьмы". Произведение, которое легло в основу оскароносного фильма с Джеком Николсоном в главной роли, великолепного мюзикла, десятков нашумевших театральных постановок.
История умного, циничного дьявола-"плейбоя" - и трех его "жертв", трех женщин из маленького сонного американского городка.
Только одно "но" - в опасной игре с "женщинами из маленького городка" выиграть еще не удавалось ни одному мужчине, будь он хоть сам Люцифер!..
978-5-17-073430-6

Сурикатя
15 ноября 2018 в 23:30

Начинать знакомство с творчеством Апдайка лучше с других вещей, например, с «Рассказов о Маплах». Эта же книга показалась нудноватой и затянутой, к сожалению, аннотация в данном случае врет: ни магии, ни таинственной атмосферы, ни ярких героев (инфернальных женщин и змея-искусителя в виде мужчины) здесь не найти. Все ...

Матанга
12 января 2017 в 20:17
Начнём с формы, а уже потом приступим к содержанию. Книга небольшая, мягкая, не слишком крепкая обложка. Но за такую цену это весьма приемлемо. Смутило лишь то, что "лицом" текста здесь является изображение, основанное на фильме. А фильм и данное произведение - разные вещи. Та же аннотация будто бы написана ...

Natali Lo
17 сентября 2016 в 1:13

Книга небольшого формата в мягком переплёте, но с очень интересным содержанием, не зря же по ней сняли целый фильм. Но могу с уверенностью заявить, что книга мне понравилась больше! Что же заставляет женщин связываться с таким отъявленным самцом? Их скучная жизнь, бесконечная рутина и разочарование в любви. Они лёгкая...

Катюша )
1 октября 2015 в 1:22

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.