Конек-горбунок. Русская сказка в трех частях: Петр Ершов
Искромётный народный юмор и литературный талант Петра Ершова подарили нам сказку, которая уже два века входит в золотой фонд детского чтения. Пусть и ваш ребёнок послушает о том, как Иван-дурак перехитрил жадного царя, добыл Жар-птицу, а потом женился на первой красавице. И как его верный друг, неказистый Конёк-горбунок, оказался дороже всех богатств в мире.
Сказка ложь, да в ней намек, поэтому вспоминать старые-старые сказки - занятие увлекательное и небесполезное.
Для детей младшего школьного возраста.
Для детей младшего школьного возраста.
978-5-4453-0252-0
№7
Апрельские страницы
Светлана Ларина
21 июня 2023 в 5:16
хорошее качество печати, красивые иллюстрации. Очень удобно - пояснения устаревших слов на полях! очень выручает родителей.
Надежда Титова
18 января 2023 в 13:51

Очень люблю эту книгу. Купила подрастающему внуку. Очень огорчило, что на всех фото в Лабиринте бумага мелованная белая, а в реальности книга отпечатана на серой бумаге. Конечно же, иллюстрации проигрывают от этого. В описании про бумагу ни слова )На фото положила белый лист А4 - чтобы видно было разницу.
Александр Николаев
6 января 2023 в 2:53

Оформление книги очень понравилось. Приведу несколько фотографий. Несколько раз перечитывали с детьми эту волшебную сказку и каждый раз в обсуждениях о поступках героев или же о самом сюжете находили что-то новое. Сказка учит думать и задавать вопросы. Не так всё просто, как на первый взгляд кажется. Самое интересное,...
Антон Степанов
2 ноября 2022 в 6:09
Отличное издание, бумага немного желтоватая, приятная, не газетная, плотная. Иллюстрации цветные, формат небольшой. И самое приятное - цена книги. Это сущие копейки, даже у букинистов подобное за такие деньги не найдете. Берите, пока есть в наличии. Издания других издательств гораздо дороже, при этом особым качеством ...
Марина Быкова
15 июля 2022 в 20:01
Бумага серая, иллюстрации не чёткие, блеклые. Не довольна покупкой. Жалею, что выкупила, можно было купить у других издателей Кочергина. Покупала только из-за его картинок.
Книги автора Ершов Петр Павлович
6461 292 -50% Еще 11 дней
Что читать вместе с книгой "Конек-горбунок. Русская сказка в трех частях"

А что было дальше, мама? Лучшие книжки для лучших людей
Май 2022 •