Сказки про зверей: Михаил Пляцковский
Хочешь знать, какое Слово Самое Интересное?
Может быть, это "мороженое"? Оно же такое сладкое и… Не-е-ет, это - Самое Вкусное Слово!
Хочешь знать, какое Слово Самое Интересное?
Тогда, наверное, это "мультики"? Ну, конечно! Ведь ты же так любишь мультфильмы про Винни-Пуха и Пятачка, дядю Фёдора и кота Матроскина, Принцессу-Лягушку и Дюймовочку. Но, значит… значит, это Самое Любимое Слово!
"А какое же всё-таки Самое Интересное?" - спросишь ты.
Один мой знакомый, дикобраз Христофор, по секрету сказал мне, что с Самого Интересного Слова начинаются все сказки.
Догадался? Нет? Тогда скорее читай наши "Сказки про зверей" и сам всё узнаешь!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
"А какое же всё-таки Самое Интересное?" - спросишь ты.
Догадался? Нет? Тогда скорее читай наши "Сказки про зверей" и сам всё узнаешь!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-17-078602-2

Татьяна Мубаракшина
2 сентября 2013 в 18:13
Книга очень понравилась! Добрые рисунки, разворот (форзац) с яркими картинками, плотная глянцевая обложка. Довольно крупный шрифт, небольшие рассказы. Даже интересно было самой читать!:) Теперь это одна из наших любимых книг на ночь! Хотя книга про зверей, но с оглядкой на поведение человека. Ребенок себя отождествяле...

Виктория Гончарова
3 августа 2013 в 18:12

Небольшая книжка,всего 9 сказок, читать можно с лет 2. Картинки отличные,не вытянуты,на растянуты,хорошая цветопередача.Шрифт подойдет и для детского самостоятельного чтения. Сказки легкие,короткие, добрые,поучительные. Эти сказки входят в цикл "Ромашки в январе" и "Осколок луны на черепичной крыше"...

Виктория Гончарова
3 августа 2013 в 13:35