Признание: Чарлз Тодд

The Confession

Рейтинг3.8(4 оценки)

В Скотленд-Ярд приходит человек, который, по его словам, умирает от рака. Он признается в том, что несколько лет назад, во время войны, убил своего кузена. Впрочем, на просьбу рассказать обо всем подробнее посетитель отвечает уклончиво. Инспектору Иену Ратлиджу становится лишь известно, что преступление совершено в Эссексе и уходит корнями в далекое прошлое. Не имея возможности начать официальное расследование, Ратлидж пытается самостоятельно выяснить, что же произошло на самом деле.

978-5-227-04502-7
Дробинина Ольга
Четырнадцатый роман об инспекторе Иэне Ратлидже. В Скотленд-Ярд приходит странный посетитель – он признается Ратлиджу в убийстве, которое совершил пять лет назад на Эссекских болотах. А через несколько дней труп «мистера Рассела» вылавливают из Темзы. Кому понадобилась убивать человека, умирающего от рака? Почему пок...
Князева Валерия
Четырнадцатая книга серии. Все уместно, даже фон, контузия и воспоминания Ратлиджа, основательное повествование, эти городки кажутся живыми, неторопливо, в стиле классического детектива.

7391 477 -50% Еще 7 дней
8481 696 -50% Еще 7 дней