Лента клейкая для декора. Розы (481021)

Рейтинг3.8(2 оценки)

Клейкая лента для декора. Розы.
В наборе 3 штуки.
Для детей от трех лет.
Сделано в Китае.

Silwerhof, 2013
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Елена Жданова
Замечательный декоративный скотч. Используя его, можно делать открытки, закладки для книг, рамки к рисункам и аппликациям, декорировать подарочные коробки, - изобретать можно бесконечно - времяпровождение и хорошее настроение с такой игрушкой обеспечено.
Оксана Мелкова
Данная декоративная лента отлично подойдет для украшения подарочных коробочек, поделок, открыток и т.д. Набор состоит из трех лент: синей, красной и желтой, орнамент в виде роз. Ширина 1,5 см, длина 3м. Лента имеет хорошею клеевую основу, клеится хорошо, пользоваться удобно. Лента подходит для стандартного диспенсера ...
Людмила Гаранина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В наборе 3 ленты с изображением роз - синяя, жёлтая, красная. Лента на липкой основе. Ширина ленты 1,5 см.

Товар из категории