Папа: Татьяна Соломатина
"Все чаще слышу от, казалось бы, умных женщин: "Ах, мой отец, когда мне было четырнадцать, сказал, что у меня толстые бедра! С тех пор вся моя жизнь наперекосяк!". Или что-нибудь в этом роде, не менее "трагическое". Целый пласт субкультуры - винить отцов и матерей. А между тем, виноват ли холст в том, что картина теперь просто дырку на обоях закрывает? Но вспомните, тогда он был папа. А теперь - отец.
Папа - это отлично! Как зонтик в дождь. Но сами-то, поди, не сахарные, да? Желаю вам того изначального дара, по меткому замечанию Бродского, "освобождающего человеческое сознание для независимости, на которую оно природой и историей обречено и которую воспринимает как одиночество".
Себя изучать интереснее. Винить, что правда, некого. Что очень неудачно. Но и речь ведь идет не об удобстве, а о счастье, не так ли? Желаю вам прекрасного одиночества."
978-5-9955-0586-0

Маруся (@smelayatrysixa)
6 июня 2016 в 8:22
Когда прошел определенный возрастной рубеж, начинаешь неосознанно мысленно собирать по кусочкам воспоминания, вспоминать людей с чьими судьбами переплеталась когда-то и твоя судьба, и не всегда есть желание увидеть их вновь, даже спустя время. Каждая история жизни - уникальна и никогда не повторяется благодаря деталям...

Richy_mommy
13 февраля 2014 в 12:59

Серая бумага, тем не менее шрифт для чтения нормальный. Корешок книжки не переламывается, да она и не больно толстая. Текст идет сплошняком, без какого-либо деления на главы. По содержанию - у меня что-то не идет. Видно не мое.

Юлия Баскова
7 декабря 2013 в 19:47

Решила немного почитать перед сном и опомниться не успела, как "проглотила" полкниги. У Соломатиной своеобразный художественный стиль: она пишет буднично, даже с вкраплениями горького юмора, о страшных, порой жутких вещах. Пишет о том, как важно, чтобы в жизни каждой девочки был папа. Именно папа, а не &quo...

Леонид Сергеев
13 июля 2013 в 22:00

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.