Кроссворды и головоломки для школьников. Развиваем память и внимание. Выпуск 5

Кроссворды и головоломки для школьников.
Содержит ответы.
Для детей младшего школьного возраста.
Составитель М. Калугина.

978-5-479-01337-9, 9785705757695, 978-5-9951-1941-8, 978-5-9951-3817-4, 978-5-9951-4744-2
Ожидается Ожидается
Приветики. Хорошая развивающая серия для младшешкольников. В пятом выпуске есть кроссворды классический и японский, сканворды, дуаль, филворды, игры на поиск слов, букв и изображений, лабиринт, ребусы. Моим детям понравилось, купила всю серию. Единственный минус серая бумага, быстро устают глаза
Юлия Ашурок
Неплохая книжечка в дорогу или в лагерь в непогоду/тихий час скоротать время. Заказала несколько книжек из серии, задания не повторяются. В конце есть ответы на все задания. Бумага страниц белая, но тонкая, напечатанное просвечивается на обратной стороне.
Алена Овчинникова
Книжечка тоненькая, всего 16 страничек. Задания разнообразные: сканворды, найти на картинках пары, лабиринты, обычные кроссворды. Прекрасный повод занять ребёнка 7-8 лет на пару часов.
Марина Першина
Очень хорошие головоломки и кроссворды, если ваш ребенок любит их отгадывать , это и хорошее развлечение и достаточный вид отдыха , в свое время научили с помощью кроссвордов ребенка читать, сначала отгадывали вместе , подсказывали некоторые буквы, а сейчас ребенок уже сам отгадывает, это хороший повод оторвать дитя о...
Полезный сборник головоломок для младших школьников, так как есть кроссворд омонимов, вспоминаются сказочные герои (конкурс красоты), есть цифровой кроссворд и математические спички. Да и вообще любые головоломки, развивашки очень полезны в любом возрасте.