Современная фитотерапия: Сергей Турищев

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

В учебном пособии представлены строгие научные данные, теоретические построения и сведения о народном опыте лечения травами. Рассмотрены общие и частные вопросы современной фитотерапии, основы фитофармакологии. Приводятся характеристики популярных лекарственных растений, оригинальные лекарственные композиции, составленные и апробированные самим автором. Книга поможет понять возможности фитотерапии, научиться вырабатывать алгоритмы лечения и практически применять лекарственные растения, целенаправленно продолжать поиск эффективных природных средств для решения сложнейших медицинских проблем.

978-5-9704-0514-7
Т С
Основы фитотерапии в книге просто по полочкам разложены. Кроме того, несмотря на низкую цену, издана на белой бумаге и хорошо читается.