Клуб модных девчонок. Создай браслет сама (фиолетовая): Ван дер Кар Галия
Эта книжка для тех девчонок, которые интересуются модой, любят наряжаться, обожают рисовать, раскрашивать и мастерить что-то своими руками. Маленькая модница сможет создать целую коллекцию ультрамодных нарядов, суперстильных образов, невероятных аксессуаров и самый настоящий браслет с объемными наклейками! Для детей 5-8 лет.
978-5-9287-2334-7
Вырубка, с наклейками

Лена читалка
17 октября 2018 в 21:09

интересная, много наклеек, хватило не только на браслет, но и в блокнот наклееть

Шум дождя
14 августа 2017 в 11:32
Разочарование. Браслет порвался сразу, даже не успели его примерить. Дочка расстроилась. Задания в книжке так себе. не интересные. Одна радость-наклейки.

AnnaMaria08
1 сентября 2013 в 23:35
А нам не очень понравилась эта книжка. Расстроило больше всего дочку то, что браслет при надевании сразу порвался, и больше эту книжку она в руки не брала...

Алена Микитина
22 августа 2013 в 16:13
Очень красивая книжечка! Картинки заглядение, четкий контур, плотная бумага. Раскрашивали и придумывали одежду в свое удовольствие!.. Для дочки ничего интереснее, чем придумывать разные наряды, так что книжку буквально "проглотили". Браслет с наклейками - приятное дополнение, наклейки держатся хорошо. Хваста...
Книги из серии Занимательный досуг

6161 231 -50% Еще 17 дней
Что читать вместе с книгой "Клуб модных девчонок. Создай браслет сама (фиолетовая)"

Все такое розовое! Вот что любят настоящие принцессы
Март 2019 •