Малое собрание сочинений: Михаил Зощенко
М.Зощенко - один из крупнейших русских писателей XX века, творчество которого выходит далеко за пределы сатирического жанра. Настоящая книга представляет Зощенко-юмориста, Зощенко-философа, Зощенко - продолжателя классических традиций русской прозы. В сборник включены лучшие рассказы 1920-х годов и два главных произведения М.Зощенко - "Сентиментальные повести" и "Голубая книга".
Составление, вступительная статья и комментарии И.Н. Сухих.
Составление, вступительная статья и комментарии И.Н. Сухих.
978-5-389-06222-1

oluanka
23 июля 2015 в 22:45

Увлекательная проза с приправой отменного чувства юмора, для вечернего домашнего чтения. Толстенные талмуды "собрания сочинений в одном томе" все-таки мне нравятся, удобное издание.

Ермакова Юлия
22 мая 2015 в 8:35

Об издании: книга стандартного размера в твердом переплете, толстая и тяжелая- на руках читать неудобно. Бумага серая. тонкая, не просвечивает. Шрифт мелкий, четкий. Прилагаю фото всего оглавления и пару рассказов

_ D8
4 октября 2014 в 19:24

Это очень приятная книжка. Юмор не пошлый, а как надо. Читать ну очень легко. Что и говорить, Зощенко - это Зощенко. Книга толстая и содержит много рассказов. В моей библиотеке была лишь малая их часть, я захотела это исправить.
Качество печати за такие деньги меня нисколько не разочаровало. Очень даже хорошо все....
Книги из серии Малое собрание сочинений
Книги автора Зощенко Михаил Михайлович
Подготавливаем обложку