Раскрась водой. Кто быстрее?

Рейтинг4.6(24 оценки)

Водные раскраски с крупными рисунками и толстыми контурами для самых маленьких.
Раскраски с забавными крупными картинками и толстыми контурами наверняка понравятся малышам. Для настоящего чуда не понадобятся ни краски, ни карандаши. Только вода и кисточка!
Для детей 2-4 лет.

978-5-9287-2281-4
Елена Романова
Хорошая раскраска. На удивление яркие цвета. Для удобства раскрашивания вынимаю листочки из книги. Ребенок раскрашивал с удовольствием.
Мария Вирани
Наконец нашла хорошую водную раскраску! Цвета яркие, бумага плотная, рисунки четкие. За эту цену-просто подарок. Ребенку 1,5 уже начала раскрашивать понемногу. Советую!
Ольга Баранцева
Очень хорошая раскраска. Формата А4, плотные страницы, много картинок, яркие краски.
Прекрасная водная раскраска! Наша любимая! Сын - непоседа, но раскрасил всю книжку за один вечер ) Возраст: 2,7 лет
Валентина Королёва
неплохая раскраска, формата А4,картинки крупные, цвета обычные, неяркие( как тут пишут).Ребенку 1,6 мес понравился процесс обмакивания кисточки в воду и водить кисточкой по бумаге. Всерьез мы пока еще не воспринимаем рисования, но для детей старшего возраста вполне подойдет. Покупала своему ребенку и в подарок, так ка...

Книги из серии Раскраски/водные