Библия. Книги священного писания Ветхого и Нового завета канонические
В настоящем издании текст Синодального перевода 1876 г. сверен с еврейским текстом Ветхого Завета и греческим текстом Нового Завета для устранения неточностей, допущенных при подготовке предыдущих изданий канонической русской Библии.
Курсивом набраны слова, добавленные переводчиками "для яснос
Курсивом набраны слова, добавленные переводчиками "для яснос
Курсивом набраны слова, добавленные переводчиками "для ясности и связи речи".
Подарочное издание в мягком переплете на молнии, с золотым тиснением на обложке, трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе.
Курсивом набраны слова, добавленные переводчиками "для ясности и связи речи".
978-5-85524-340-6
1312 (Рисовая)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, обрез золотой, ляссе

SJ1010
29 февраля 2016 в 12:02
Книга хорошая. Шрифт мелкий, я думаю если не смущает чтение книг на смартфоне с экраном 5 дюймов то не смутит и этот шрифт. Хорошо подойдет тому, кому дорого свободное место, и часто приходится брать книгу с собой. Это хорошая полноценная библия с указателем параллельных мест, но без неканонических книг. Книга не имее...