Басни: Иван Крылов
Для коллекции "Сказки на ночь" мы отобрали самые известные детские произведения и нашли рисунки величайших иллюстраторов. Эти сказки и эти картинки знакомы нам с детства, а вот маленьким читателям подобных изданий уже не досталось. Читайте волшебные сказки своим детям на ночь, разглядывайте вместе яркие картинки, и в вашем доме прибавится добра и красоты!
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-367-02753-2
48 (Мелованная)

Людмила Князева
20 января 2014 в 0:52
У меня в детстве была такая книга, скажу честно, некоторые иллюстрации пугали. Своим детям я такую точно не возьму

Oksana_Ku
16 ноября 2013 в 10:21

Книжка куплена в дополении всей серии. Опять же порадовали "те самые, родные" иллюстрации, порадовало что басен много. Надеюсь что ребенку понравится читать. Через пару лет :)

Наталья Шляжко
28 сентября 2013 в 23:52

Мнение о книге неоднозначно. С одной стороны, она не вписывается в остальные книги серии, предназначенные для детей дошкольного и младшего школьного возраста. С другой стороны, подкупает подборка басен Крылова - и известных, и не очень, талантливо проиллюстрированных Рачевым. Мне были интересны новые, к стыду моему, б...