Эхо любви. Стихотворения. Поэмы: Роберт Рождественский

Великие стихотворения большого поэта Роберта Рождественского собраны в этой книге как удивительное воплощение подлинной любви к этому прекрасному миру, к Родине, к женщине, к детям, ко всем людям. Звенящий, светлый, кристально-ясный мир Роберта Рождественского - естественное проявление его личности, его души, его судьбы. В книге представлены лучшие стихотворения и поэмы автора.

978-5-699-66459-7
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, супер
Гарифуллин Рамис
Книга красиво оформлена, издание в твердой обложке. Страницы больше похожи на газетные, шрифт средний. За свою цену очень даже неплохо. Прилагаю фотографии для ознакомления.
NiNon
"Взял билет до станции Первая любовь. Взял его негаданно. Шутя. Невзначай. <…> Встал я у подножия Первой любви. Пусть не поднимусь уже – так посмотрю..." Сборник избранных стихотворений и поэм Роберта Рождественского. Роберт Иванович - заметная фигура на литературном небосклоне второй пол...
Салус
Добавлю еще несколько фотографий страниц.
*Шумелка*
Потрясающе оформленная книга одного из лучших поэтов всех времён - Роберта Рождественского! Говорить о его поэзии не буду, тут надо читать и понимать...А вот само издание выше всяких похвал, низкий поклон "Эксмо". Книга нежно-голубого цвета, обтянутая тканью, с золотым тиснением и в суперобложке. Бумага бела...
yakomoz
Прилагаю фотографии первых страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Эхо любви. Стихотворения. Поэмы"