Английский язык: Английский с удовольствием/Enjoy English-2 (Часть 1, Часть 2) для 3-4 кл.: Биболетова, Денисенко, Трубанева

Enjoy english. Student`s book.

Рейтинг4(17 оценок)
catalog

УМК: Английский язык. 4 класс. Биболетова М.З. и др. Enjoy English-4

catalog

УМК: Английский язык. 3 класс. Биболетова М.З. и др.Enjoy English-3

"Английский с удовольствием" (Часть 1, Часть 2) является продолжением курса английского языка для начальных классов общеобразовательных учреждений. "Английский с удовольствием" (Часть 1) предназначен для обучения во втором полугодии 3 класса (второй год обучения). "Английский с удовольствием" (Часть 2) предназначен для обучения в 4 классе (третий год обучения). Учебник соответствует требованиям федерального компонента государственного образовательного стандарта и базисному учебному плану.
Курс обучает детей живому общению на английском языке в устной и письменной формах на уровне требований государственного образовательного стандарта и примерной программы для начальной школы. В процессе обучения учащиеся знакомятся с детским сказочным и музыкальным фольклором Англии, элементами культуры и особенностями быта англичан. Постоянным спутником и помощником школьников является Хоббит, один из любимых литературных героев английских сверстников наших детей.
Учебник содержит увлекательный материал для домашнего чтения, иллюстрации и задания к текстам для аудирования, англо-русский словарь, русско-английский словарь в Part 1, грамматический справочник и другие полезные приложения, которые помогут научить детей самостоятельно учиться.
Учебник создан на основе данных многолетнего опытно-экспериментального обучения в общеобразовательных учреждениях России.

5-86866-073-0, 5-86866-269-5, 5-86866-316-0, 978-5-86866-380-2, 978-5-86866-520-2
Анна Емец
Я занималась по этому учебнику с девочкой 4 класс. В школе они занимались по новой версии - только для 4 класса. Некоторые задания полностью совпадали, их мы пропускали. В этом учебнике нам хватало других упражнений, рисунков, чтобы повторить и закрепить все, что они проходили на уроках. Так как это и было основной за...
Елена Карпова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
учебник дает возможность не бежать по учебнику, а размеренно выполнять уражнения и играть в игры. времени хватает на все!
Dana-ja
Прекрасный учебник, вполне справляющийся со своей задачей - учить, при этом не отбивая охоту заниматься. Задания интересные, картинки яркие, тексты занимательные. Добавлю еще страниц...
Panterra
Изображение отзываИзображение отзыва
Этот учебник является продолжением курса для начальных классов, который также включает в себя книгу для учителя, рабочую тетрадь, аудиокассету, сборник песен и игр "Game Songs" с аудиокассетой. Многие задания к упражнениям написаны на английском языке. Главные герои для устных тем - Хоббит из романа-сказки &...
Galia
Страницы из учебников (1 и 2 часть):