Новогодний маскарад
Новый год - волшебный праздник! От него ждут чудес, подарков, весёлых забав! Новогоднее настроение создаёт всё вокруг: нарядные ёлки, забавные снеговики, Дед Мороз со Снегурочкой! Ну и конечно же новогодние книги! Уж без них-то точно никуда!
Читайте детям стихи, сказки, отгадывайте с ними загад
Читайте детям стихи, сказки, отгадывайте с ними загад
Читайте детям стихи, сказки, отгадывайте с ними загадки про Новый год, и ваш дом наполнится теплом и праздничной радостью!
978-5-389-06094-4
Глиттер (блестки)

Марина Ярославцева
18 февраля 2015 в 18:33

Чудесная книжка про новый год. Добрые картинки, стишки можно с ребенком выучить и сказку прочитать. Хорошее издание, белые плотные страницы. Брала на подарок - ребенку понравилось.

Эльвина
3 декабря 2014 в 14:02

хорошая новогодняя детская книжка! содержание мне очень понравилось,добрые стихи. ребенок 1г8мес слушает,рассматривает картинки,особенно ему понравилась обложка с блестками. Хорошее качество печати,удачный для детской книги шрифт, плотная бумага,картинки на каждой странице,что очень важно для самых маленьких читателей...

Екатерина Перепелкина
26 декабря 2013 в 17:30
Книга нам очень понравилась!!! Добрые картинки, хорошая подборка стихов, сказка Как ослик, ежик и медвежонок Новый год встречали. Бумага плотная, шрифт крупный. Приятно в руках держать, приятно читать!