Всеобщая история. История Нового времени. Конец XV-XVIII век. 7 класс. Учебник. ФГОС: Ольга Дмитриева

Рейтинг4.8(2 оценки)

Учебник, созданный доктором исторических наук О.В. Дмитриевой, знакомит учащихся с важнейшими событиями первого периода истории Нового времени (конец XV - XVIII в.). Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту общего образования и входит в систему учебников "Инновационная школа". Учебник предназначен для общеобразовательных учреждений: школ, гимназий и лицеев.
Учебник снабжён мультимедийным приложением, размещённым на сайте издательства "Русское слово".
6-е издание.
Рекомендовано Министерством образования и науки РФ.

978-5-00007-288-2, 978-5-00007-738-1, 978-5-00007-738-2, 978-5-00007-964-5, 978-5-00092-424-2, 978-5-533-00134-2, 978-5-533-004-169
Инт
Princess/Bubblegum
Полезный учебник для изучения истории. Материал приведен очень кратко и понятно. Всем советую. Немного об издании: твердая красивая обложка, страницы очень качественные. Все хорошо пропечатано. Шрифт довольно крупный. Фото прилагаются
Akselle gn
На мой взгляд самый хороший учебник всеобщей истории для 7 класса. Яркие иллюстрации, небольшой объем, интересная и нескучная (!) верстка могут обеспечить интерес к предмету. Подача материала достаточно простая, даже скромная - только основные даты, больше заданий на развития мышления, речевого аппарата и способности ...

Книги из серии Инновационная школа